加勒比最佳护照项目

格林纳达于2013年8月29日颁布《格林纳达投资移民法案,2013》,该法令规定外国申请人可以通过向政府捐赠或投资指定房产的方式来获得格林纳达国籍、护照,最佳公民身份指标(PBS)得分全球排名第二,加勒比地区排名第一。

格林纳达是加勒比地区唯一一个同时拥有投资公民身份(CBI)计划和持此身份可以申请美国E-2签证的国家。格林纳达于1989年3月3日与美国签署了E-2条约,至今已有30年历史。

曲线移民美国新方式

格林纳达

格林纳达

英联邦护照

其他加勒比国家

其他加勒比国家

英联邦护照

瓦努阿图

瓦努阿图

英联邦护照

欧盟护照国家

欧盟护照国家

欧盟护照

格林纳达护照7大优势

最佳公民身份指标(PBS)得分全球排名第二,加勒比地区排名第一,可申请美国E2,曲线移民美国
  • E2协约国:可以申请美国E2签证,全家定居美国;;
  • 商务差旅:免签全球137个国家,包括中国,英国,新加坡,香港及欧盟申根国家;
  • 四代移民:四代移民(可以携带兄弟姐妹,父母不限年龄);无资产来源要求,无纳税要求,无居住要求,无语言要求;
  • 申请简单:无资产来源要求,无纳税要求,合理规划全球资产;
  • 英联邦国家公民:英联邦国家公民身份,房产3年之后可出售,不影响身份;
  • 教育资源:可就读国际学校,免考试入读知名大学(清华大学);
  • 多重身份:营商、投资、持股、资产配置等身份规划上乘之选;

格林纳达护照=世界通行证,“解锁”申根国,世界级税务天堂,海外资产0税收,理想离岸公司注册地,简化企业上市程序。

申请材料简单,一步到位

申请条件

申请条件

主申请人需年满18周岁,身体健康且无犯罪记录;副申请人可以为配偶、18岁以下子女···

索取资料  

申请流程

申请流程

1、签订服务签约 2、安排捐款或购房款及相关费用 3、移民局审核文件及背景调查

索取资料  

申请费用

申请费用

1、捐款15万美金起或购房22万美金起 2、政府申请费用 3、境外律师费用

索取资料  

适用群体

适用群体

合理规避资产风险,无语言要求、经商条件、资金来源,免考试就读知名大学,多重身份···

索取资料  

快速申请美国 E-2 签证

E2签证指的就是“条约投资者签证”,是一种长期、可续的非移民类工作签证。可快速登录美国长期居住,没有名额限制,签证可无限期延长,在所有美国E-2缔约国中,格林纳达能迅速给投资人国籍和公民身份(申请3-4个月)。

仅需简单五个步骤:

  • 文件准备;
  • 快速申请格林纳达护照;
  • 提交E2申请;
  • 面试;
  • 移民美国。

格林纳达是加勒比地区唯一一个同时拥有投资公民身份(CBI)计划和持此身份可以申请美国E-2签证的国家。格林纳达于1989年3月3日与美国签署了E-2条约,至今已有30年历史。

官方授权 快速通道递案

官方授权 快速通道递案 格林纳达当地政府指定律师
  • 直接对接,官方授权,海外团队直接对接格林纳达政府机构;
  • 最低价格,全网最低价格底价促销;
  • 快速通道,格林纳达当地政府指定律师,快速通道递案;
  • 隐私保护,专人文案全程负责,根据客户需要销毁所有资料;
  • 100%成功,递交格林纳达移民资料,无一拒签;
  • 一站式服务,为申请人提供境外税号、地址证明、银行开户等一系列一站式后续服务;

我们不止为您提供移民服务,还能帮您的家庭、企业和财富的全球化保驾护航,服务全球2000客户,帮助300多个中国家庭获得第二国籍和身份。

最新资讯及常见问题

揭秘格林纳达移民必须了解的5大问题你知道哪些?

本篇文章主要讲述了关于格林纳达移民的5大问题

0 条评论

【格林纳达投资入籍】是否可以在得到批复后再将子女加入申请?

格林纳达国家公民计划,允许您将已出生的孩子纳入已经政府批准的父母申请中。该申请只允许添加未满18岁的子女

0 条评论

EB5与E2 – 哪一个更符合您的移民诉求?

EB5和E2,同样作为投资签证,在申请模式和操作原理上有着很多相似之处。目前有很多E2投资者都是由EB5转化而来,甚至有不少曾经专注EB5的项目方、律师楼,都纷纷转行做了E2

0 条评论
格林纳达在哪里?
格林纳达位于东加勒比海向风群岛最南端,北纬12度。由主岛格林纳达及卡里亚库岛、小马提尼克岛等组成,南距委内瑞拉海岸约160公里,和特立尼达多巴哥隔海相望,东临大西洋,东北是巴巴多斯。>>点击在线咨询
格林纳达与中国有建交关系吗?
格林纳达与中国于1985年10月1日建交;1989年7月19日,格林纳达宣布与台湾“建交”,而中国与其中断建交关系;2005年1月20曰,中国与格林纳达签署恢复外交关系的联合公报:宣布自即日起正式恢复外交关系。>>点击在线咨询
什么是格林纳达投资入籍项目?
格林纳达政府为推行新经济政策,于2013年8月29日通过《格林纳达投资入籍法案》。法案规定申请人投资格林纳达政府指定项目,全家即可获得格林纳达公民和永居身份。>>点击在线咨询
我的家人也有资格申请入籍吗?
是的,您的家人也可以申请格林纳达的公民计划:子女年龄在26周岁以下,父母年龄在65周岁以上。>>点击在线咨询
格林纳达移民可移居美国?
格林纳达与美国在1989年签署的《通商航海条约》维系至今。格林纳达公民可申请美国E2签证,享有在美国学习、生活和工作的权利。E2签证同时适用于投资者的配偶和21岁以下的子女。>>点击在线咨询
通过在格林纳达的投资获得公民身份有哪些好处?
英联邦国家公民身份; 免签全球131个国家或地区,包括中国,英国,新加坡,香港及欧盟申根国家; E2协约国,可以申请美国E2签证,全家定居美国; 四代移民(可以携带兄弟姐妹,父母不限年龄); 无资产来源要求,无纳税要求,无居住要求,无语言要求; 60个工作日即可获批,先审批,后投资,无全球征税; 允许双重国籍; 房产5年之后可出售,不影响身份。>>点击在线咨询
Baidu
sogou